Подождите
идет загрузка

Отзывы

  • admin | 13.08.2018 в 10:40

    Добрый день,Яна! Приносим свои извинения за произошедший инцидент.К сожалению официант-стажер допустил ошибку,не уточнил наполнитель в Ваш кофе.Спасибо,Вам, за обратную связь,это очень важно для нас.Можно ли Вас попросить оставить свои контакты,для того чтоб мы смогли с Вами связаться и загладить свою вину.Спасибо!

  • Яна | 12.08.2018 в 11:42

    Хотели заказать здесь банкетный зал на день рождения, но т.к не были раньше и ориентировались лишь по фото, то решили сходить лично, попробовать еду и посмотреть обстановку.
    Пришли удачно, залы были пустыми, кроме нас сидело лишь несколько человек, официантка записала наш заказ (состоящий из 6 позиций, две из которых, десерт, были одинаковыми) и ушла на кухню.
    И понеслась, коктейли оказались абсолютно одинаковыми на вид, что вызвало вполне объяснимое недоумение. На вопрос официантке почему они отличаются от фото в меню девушка абсолютно по-хамски посоветовала все вопросы решать с администратором. Администратор в противовес ей оказалась более адекватной и объяснила, что воздушного риса, которым украшают коктейль почти нет и поэтому вместо него маршмеллоу. А то, что сироп для украшения клубничный, а не шоколадный как на фото осталось загадкой. Окей, нет заявленного в меню, но в таком случае официант должен предупредить об этом и, возможно, что этот рис был принципиален для заказавшего, в таком случае вы имеете возможность поменять заказ, а не когда вас ставят перед фактом, заявляя при этом, что рис или маршмеллоу вообще идут на выбор. Это два разных коктейля в вашем меню, а не один, в названии которого фигурирует рис/маршмеллоу на выбор.
    Предложили переделать (из чего, если рис у них закончился?) и скидку 5%. Да, предлодили варианты решения проблемы, но какой с этого толк, если настроение уже подпорчено необоснованным хамством официантки?
    Официантку, милую девочку, которая слонялась от стола к столу, попутно переписываясь по телефону, задела эта ситуация, видимо, и после этого наш стол попросту стал невидим.
    Тарелки у нас забирал другой официант, потом она, очевидно вспомнив про десерт принесла его. Но только одной из нас. Ну, мало ли что, возможно, что второй доготавливают на кухне. Спустя полчаса, когда десертом и не пахло, пришлось снова звать официантку и спрашивать в чём дело?
    Через минуту она его принесла.
    Десерт, кстати говоря, хранится в холодильнике готовым и не требует готовки прямо перед подачей. Она попросту забыла о том, что его заказывали два.
    Если человек не в состоянии записать и запомнить заказ из 6 блюд, при отсутствии большого потока клиентов, то как бы не стоит выпускать его работать в зал. А тем более если у него отсутствует культура общения.
    Впечатление определённо негативное, ни о каком банкете здесь не идёт теперь и речь.
    Ни десерт, ни коктейль вкусными не показались, отношение так и вообще испортило всё впечатление.

  • admin | 18.07.2018 в 10:39

    Марина Анатольевна, спасибо Вам за приятные слова благодарности, рады работать для Вас, ждем новых встреч с Вами.

  • Марина | 17.07.2018 в 13:28

    15.07.2018 в банкетном зале «Солнечный » праздновали свадьбу . Всем гостям очень понравился и сам зал и еда . Большое спасибо девушке которая обслуживала нас ,Ольге. Отдельное спасибо администратору Ольге за организацию банкета, за советы в составлении меню. Думаю ещё не раз посетим это место.Спасибо всем!

  • Марина | 19.11.2017 в 20:55

    Отмечали День рождения ребёнка, всё было просто великолепно! Получили массу позитивных впечатлений. Остались довольны и детки и взрослые! Обслуживание на высшем уровне, персонал улавливает с полуслова любые пожелания гостей! Спасибо огромное! Особая благодарность Алексею и Марине! С радостью будем рекомендовать ваше кафе друзьям! Огромное спасибо!🌹

  • София | 20.10.2017 в 20:53

    Вкусная, добрый вечер. Довольно часто являемся посетителями загородного кафе в п.Перекоп, сегодня были неприятно удивлены тем, что пожарская котлета которая находится на страничке «блюда из курочки», в составе имеет и свинину! ( хотя еще давно при первом её заказе, уточняли дополнительно у официанта, точно ли в составе одна курица). Неприятная ситуация в том, что некоторые члены семьи, свинину не кушают вообще. Обратились к администратору, сказали что уточнять эту информацию в меню не обязательно, так решил дизайнер. Неприятный осадок остался, жаль что мы не замечали этого несколько раз!! Спасибо.

  • Гуля | 09.05.2017 в 20:51

    добрый день! отмечали в вашем кафе уже не один юбилей! все всегда нравилось и кухня и отношение к посетителям. 7 мая тоже решили не изменять традиций и пришли в ваше кафе.С первых же минут я была удивлена мягко говоря поведением официантки Екатерины которая начала открыто флиртовать с одним из гостей . кульминацией стало то что она сунула листочек с номером телефона женатому мужчине в итоге разгорелься скандал вечер был испорчен. попросили жалобную книгу подошла администратор Марина и попросила не писать жалобу замять скандал пообещав дисконтную карту вот как то ни извинений за свою сотрудницу ни жалобную книгу ни уж на худой конец дисконтную карту мы не увидели…..вечер испорчен а жаль….

  • Анастасия | 23.03.2017 в 20:49

    Выражаю огромную благодарность Маргарите,всему коллективу и милой девушки,которая нас обслуживала 17 марта — банкетный зал, Ленина 198/2. Все было выше всех похвал. Сервировка стола безупречная. Покушали очень вкусно. Интерьер, место для танцев, для диждея-все было так ,как надо👍👍👍Юбилей прошел на Ура,всем все очень понравилось. Я очень рада,что выбрала именно вас. Рекомендую Банкетный зал на Ленина 198/2!!!!!!!!!!!!

  • Марина | 21.03.2017 в 22:45

    «С пылу, с жару!» 24 часа, были не раз гостями вашего заведения на Ленина 198/2, но после того как я сегодня проходила мимо, желание вернуться пропало. У входа в кафе стоит мусорка и в радиусе метра от неё валяются окурки, они кругом их куча. Ведь это «лицо»вашего заведения. Это ужасно( рядом магазин в него ходят с детьми, и в ваше кафе ходят с детьми, вы проводите мероприятия для детей. Понимаю, что курящие посетители все равно будут, бросать их мимо, но это лицо вашего заведения и ваши посетители. Театр начинается с вешалки. Поэтому и мысли закрадываются, если с наружи так, то что творится внутри, где не могут видеть посетители?

  • Юлия | 01.03.2017 в 11:32

    Побывали сегодня в кафе 108, все было вкусно, но десерт очень огорчил. Заказали классический чизкейк с шариком мороженого. Чизкейк был такой же как обычно, а вот мороженое оказалось как камень. Я не могла есть его ложкой, причём принесли мне кофейную ложку вместо десертной, что ещё больше усложняло задачу. Когда я сказала официанту о проблеме «как это можно есть?», он ответил что-то вроде «да нормально можно есть», при этом не извинившись , не предложив никаких вариантов решения проблемы. Мы ходим постоянно в вашу сеть кафе как в Грин Хаус, так и в кафе на Солнечном берегу, и обычно нас всегда обслуживают хорошо, поэтому сегодняшний случай показался нам из ряда вон выходящим.
    Поэтому просим :
    1. Провести обучающий семинар для официантов по работе с возражениями ( особенно для молодого человека в кафе 108, который обслуживал наш столик)
    2. Соблюдать условия хранения мороженого ( скорее всего шарики были изготовлены заранее, а не непосредственно перед выдачей)
    3. Для более эстетичного вида рассмотрите подачу чизкейка с сиропом, это ещё ко всему прочему разнообразит вкусовую палитру.
    Надеемся на понимание, спасибо за уделённое время. Юлия +79195033748

  • Даша | 22.01.2017 в 12:14

    Были сегодня у Вас вместе с мамой на Ленина 198. Все очень понравилось, хочу выразить благодарность поварам за оочень вкусные блюда, девушке-официанту за приятное, доброжелательное отношение и быстрое обслуживание и всему коллективу в целом! Спасибо Вам, желаем дальнейшего успеха и процветания! Посоветую Вас друзьям. Обязательно зайдем к Вам ещё!

  • Ольга | 12.08.2016 в 16:40

    Отметили сегодня день рождения дочки в кафе 108! Очень понравилось обслуживание ! Быстро, вкусно, уютно! При всем при этом очень доступно по ценам! Придем еще не раз! Еще раз отдельное спасибо администратору и официанту!

  • Ксения | 08.06.2016 в 20:39

    01.06.2016 в банкетном зале «Солнечный » праздновали свадьбу . Всем гостям очень понравился и сам зал и еда . Отдельное спасибо девушке которая обслуживала нас ,очень приятная ) думаю ещё не раз посетим это место

  • Ульяна | 02.03.2016 в 11:37

    Мы постоянные посетители кафе, отмечали и юбилеи и дни рождения, да и просто любим посидеть компанией, здесь работают отзывчивые, внимательные, доброжелательные люди! Особенно хочется поблагодарить за вчерашний праздник, который вы помогли нам организовать! Большое спасибо!

  • Катя | 21.12.2015 в 19:34

    Отличное заведение на Ленина.
    Мне всегда нравилось. У нас там была небольшая свадьба, и у друзей тоже. И свой первый юбилей встретила именно у вас)
    НО!
    Есть НО, которое испортило мое хорошее отношение.
    Недавно с друзьями приходили перекусить. Я заказала чай и десерт «Тирамису» (заказывала, знаю, что у вас вкусно)…но в этот раз….чувствовалось, что десерт стоит сутки-то точно, заветренные сливки сверху еще более-менее, но то, что вкус был со вкусом какой-то «затлости»..меня хватило на 2 ложки…
    так и ушла, но заплатила, ибо по-другому меня воспитывали, не хотелось с кем-то ругаться.
    я была удивлена, я давно уже хожу к вам, такое в первый раз.
    я не жалуюсь, просто вам на заметку.
    Спасибо за внимание.

  • Александр | 26.10.2015 в 14:32

    23.10.2015г.отмечал свой День рождения в банкетном зале, всё очень понравилось) спасибо….особенную благодарность хотелось бы выразить официанту Ирине, и администратору Маргарите! Успехов вам и процветания))

  • Ольга | 09.06.2015 в 20:30

    Хотелось бы улучшения сервиса! Ходим на обед, заказ принимают очень долго, если сесть не на диваны сбоку то и официанты не замечают тебя совсем, бывало ждали и по 15 минут, пока подойдут к нам… А на диваны не стремимся, т.к. они очень грязные у вас, все в каких-то пятнах неизвестного происхождения, в юбке с голыми ногами очень неприятно. Раньше на обед — только к вам, сейчас уже ищем другие варианты, т.к. обеденное время на удачу быстрого обслуживания надеяться не позволяет 😒

  • Оксана | 22.04.2015 в 16:28

    «С пылу с жару» 24 часа огромное спасибо за доставленное удовольствие мне и моей дочке на празднике «В гостях у Симки». У вас очень уютно, ненавязчивый, доброжелательный персонал, вкусные десерты! Нам очень всё понравилось, обязательно придем еще! СПАСИБО!

  • Анастасия | 15.02.2015 в 10:26

    Ленина 198/2. Вчера заходили посидеть, поужинать. Очень вкусная еда, вежливый персонал, просторных зал, все очень понравилось.

  • Наталья | 04.01.2015 в 14:24

    от семьи Елсуковых Натальи и Александра и всех всех гостей!!!хочется высказать огромную благодарность всему коллективу банкетного зала «Чайковский»,в особенности Маргарите,за предоставленное удовольствие от проведения нашего торжества именно здесь. Решилось все внезапно и мы были приятно удивлены от зала и после проведения торжества только восхищались и были счастливы,что наш выбор был сделан правильно!меню,украшение зала были решены быстро и легко! превосходно приготовленные и украшены блюда,очень много и вкусно!!! просторный зал,прекрасная светомузыка, теплое и внимательное отношение персонала.СПАСИБО «Чайковскому»!Процветания и только радостных и счастливых гостей как мы от проведения торжества в вашем банкетном зале! 😚 😚 😚

  • Юлия | 09.12.2014 в 20:20

    5 декабря мы отметили свою свадьбу в банкетном зале «Чайковский» и не капельки не пожалели , что выбрали именно это место! Нам всё ооочень понравилось…большой красивый зал , уютная атмосфера, меню подобрано идеально, всё было очень вкусно! Гости просто в восторге !!! Отдельное СПАСИБО хотим сказать Маргарите, это очень милая и добрая девушка …Она помогла нам в организации нашего свадебного банкета и благодаря ей все было на высшем уровне! Мы пообещали Маргарите, что свою годовщину обязательно отметим в Банкетном зале «Чайковский» 😊😊😊

  • Елена | 20.11.2014 в 16:19

    Добрый день! Мы хотим еще раз выразить свои впечатления и слова благодарности Банкетному залу «Чайковский», а именно всем тем кто принимал участие в нашей свадьбе 19.09.14))) начиная от руководителей до поваров))))
    Маргарита, Вам отдельное СПАСИБО!

    Если вы еще не знаете где отметить намечающийся праздник, смело идите в «Чайковский». Для тех кто любит хорошо потанцевать, места хватит всем и еще останется. Для тех кто любит вкусно покушать, вы не уйдете оттуда голодные. Оформление стола и обслуживание запомнится вам надолго!

    Спасибо Всем, все было на Ура)) с Ув. Зверевы!

  • Таня | 12.11.2014 в 17:20

    Свадьба прошла 15.08.2014, но до сих пор свежи воспоминания. Выбрали сразу этот зал, как зашли, пространство большое и светлое. Маргарита все объясняла и помогала, как никак свадьба бывает, как правило, один раз в жизни. И все мы сталкиваемся с вопросами, как накормить гостей, чтобы все были сытые и довольные, как расставить столы и тд. Со всеми вопросами нам помогали, шли навстречу, что немаловажно в свадебном банкете, где бывает все резко может поменяться, и в итоге все гости после свадьбы ушли довольные и с прекрасными отзывами)))

  • Татьяна | 15.10.2014 в 18:10

    Советую! Отмечала 4.10.2014г свой Юбилей в банкетном зале Чайковский по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева 80/1 — всё было прекрасно! Организовано на высшем уровне! Меню составляли очень подробно и внимательно. Кухня очень вкусная и большие хорошие порции, красиво оформлено. Обслуживание — на высшем уровне. Зал очень красивый, просторный, есть, где потанцевать. Выражаю слова благодарности всем работникам «Банкетного зала». Огромное СПАСИБО профессиональному банкетному менеджеру Маргарите!
    Рекомендую! Банкетный зал Чайковский – Мечта!!!

  • Ирина | 12.10.2014 в 20:08

    Выражаем искреннюю благодарность Маргарите и всему коллективу банкетного зала Чайковский за профессионализм, чуткое отношение, добрые советы и конечно возможность участия в розыгрыше путевки!) Все было на высшем уровне, очень вкусно!!! Спасибо Вам! Процветания и удачи!!

  • Анна | 03.10.2014 в 14:05

    Дорогой банкетный зал «Чайковский», все его сотрудники и лично Маргарита! Большое спасибо за организацию банкета для нашей свадьбы! Все было просто чудесно: просторный уютный зал, возможность любого варианта рассадки гостей, вкусные огромные порции блюд — голодным точно никто не ушел, качественное обслуживание. Отдельное спасибо за приятный бонус при заказе банкета 🙂 Это идеальное место для проведения свадьбы + очень адекватные цены. Выбирайте «Чайковский» и точно не пожалеете! 🙂

  • Артем | 28.08.2014 в 12:28

    Хочется поблагодарить за качественную организацию свадебного банкета, вкусные блюда и своевременную подачу этих блюд на столы, за обходительность официантов. Верим в дальнейшее сотрудничество!!))

  • Мария | 20.08.2014 в 20:23

    Наш свадебный банкет состоялся именно в этом зале, чему я очень рада! Мы его бронировали более чем за полгода. Красивый просторный зал, любое расположение и форма столов, вкусная еда и красивое оформление блюд, индивидуальный подход к гостям ( у нас были дети, которых обслуживали по другому меню) а так же отзывчивый, доброжелательный и понимающий персонал — это все говорит о том, что выбор был правильный! Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи всему коллективу , кто принимал участие и работал над нашим банкетом..

Банкетный менеджер

Ольга

«Буду рада ответить на ваши вопросы»

205-000

НАПИСАТЬ В ВК
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ